[VEC] LMP-GT Endurance Series Index du Forum
 
 
 
[VEC] LMP-GT Endurance Series Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    [VEC] LMP-GT Endurance Series Index du Forum -> Forum Général - Virtual Endurance Championship -> Boîte à idées / Your ideas -> Idées concernant les championnats du VEC -> Archives GT6
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Quel est votre jour préféré pour les Special Events
Mardi (Soir)
0%
 0%  [ 0 ]
Mercredi (Soir)
33%
 33%  [ 1 ]
Jeudi (Soir)
66%
 66%  [ 2 ]
en journée le Week-End (préciser l'horaire)
0%
 0%  [ 0 ]
Total des votes : 3

Auteur Message
tortue-xTz
Staff
Staff

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2014
Messages: 2 389
Localisation: dinch'nord - Boulogne/Mer(62)
Pilote: iRacing
(Volant)
Id PSN: tortue-xTz

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 10:01 (2015)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events Répondre en citant

Afin de contenter le plus grand nombre, le staff du VEC tiens a connaitre votre avis
concernant vos disponibilités pour les Soirées Special Events !

Le Vendredi étant réservé à l 'A/E-LMS,
Le dimanche étant réservé au All-Stars,
Le lundi étant réservé au BlancPain,
Nous vous proposons donc le choix entre la soirée du mardi, mercredi, ou jeudi !
Nous pouvons aussi étudier un autre horaire en journée pendant le week-end ...

Nous aimerions également avoir votre avis ou idées concernant ces événements mono-modèles.
Plusieurs idées sont déjà à l'étude, mais nous sommes à l'écoute des vôtres !
(modèle de voitures, format de course, etc...)

N'hésitez pas a poster en détail votre point de vue après avoir répondu au sondage Wink
______________________________________________
Races are not won in the first corner, they are often lost there however.


Dernière édition par tortue-xTz le Jeu 14 Mai - 10:51 (2015); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 10:01 (2015)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
orks95
Staff
Staff

Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2014
Messages: 2 015
Localisation: Le Mans Home of VEC
Pilote: GT6/iRacing
(Volant)
Id PSN: orks95

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 10:30 (2015)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events Répondre en citant

Alors très bonne initiative, j'ai réppondu Mercredi soir mais je voulais mettre aussi le week end en journée : 10h le samedi ou le dimanche ou 15h le samedi ou le dimanche. Malheureusement la personne qui a créé le sondage n'a pas autorisé la réponse multiple. Je trouve ça dommage de ne pas pouvoir répondre à plusieurs choix de réponse.

Concernant les différents Events je propose :

MINI SPRINT EVENT (course de moins de 50km)

1) La Gran Turismo Cappucino Cup

Circuit de moins de 3kms avec les Suzuki Cappucino Race Car. 12 courses répartit en 4 meeting de 3 courses.


2) Roadster Sprint Series

Circuit de moins de 3kms avec les Mazda Roadster Touring Car. 8 courses répartit en 4 meetings de 2 courses.7


3) MM-R Micra Mini-Cup

Circuit de moins de 3kms avec les Nissan Micra MM-R Race Car. 12 courses répartit en 4 meetings de 3 courses.


SPRINT EVENT (Course de moins de 100km)

4) Ferrari Challenge

Courses sprint en Ferrari 458 ou F430 sur des circuit réels. 8 courses répartit en 4 meetings de 2 courses

5) James Bond Cup

Courses en Aston Martin....

6) Lamborghini Trofeo

Course en Gallardo ....

7) SUPER GT "GT300"

Course en GT300...

etc....
______________________________________________
<a target="_blank" href="https://imageshack.com/i/p5fv7sGdj"><img src="http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/905/fv7sGd.jpg" border="0">
</a><img src="http://i.liveracestats.com/i/3/Chris+DUBREUCQ"></a>
Revenir en haut
Skype
tiffosi72
Staff
Staff

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2014
Messages: 1 967
Localisation: Le Mans
Pilote: iRacing
(Volant)
Id PSN: tiffosi72

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 10:36 (2015)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events Répondre en citant

justement en parlant de mono-modèles

je suis pas pour continue se genre de rencontre
je m’explique

le faire sur plusieurs jours (plusieurs semaine) cela entraîne une certaine animosité. dans le sens ou certain pilote peuvent se voir frustré de ne pas pouvoir modifier la voiture, à leur style de pilotage .

faire des courses ponctuelles oui mais sur une durée non (pour moi)
je ne dis pas cela pour vous coupez les ailes
c'est juste un constat que j'ai vue avec la coupe KTM

en KTM il y a eu beaucoup de touchette et de pilotes mécomptant

dernier truc
si vous voulez faire ce style de course là il ne faudra plus alors parler de special event mais d'un championnat et qui dit championnat dit rivalité .
et en mono-model c'est vite vite frustrent
______________________________________________
C'est promis, je ne touche plus à rien...
Revenir en haut
orks95
Staff
Staff

Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2014
Messages: 2 015
Localisation: Le Mans Home of VEC
Pilote: GT6/iRacing
(Volant)
Id PSN: orks95

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 10:41 (2015)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events Répondre en citant

Dans ce cas c'est valable pour les championnats réguliers? Pour les events que je propose bien sur les réglages sont autorisés. Mais je vois ce que tu veux dire.
______________________________________________
<a target="_blank" href="https://imageshack.com/i/p5fv7sGdj"><img src="http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/905/fv7sGd.jpg" border="0">
</a><img src="http://i.liveracestats.com/i/3/Chris+DUBREUCQ"></a>
Revenir en haut
Skype
tiffosi72
Staff
Staff

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2014
Messages: 1 967
Localisation: Le Mans
Pilote: iRacing
(Volant)
Id PSN: tiffosi72

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 10:47 (2015)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events Répondre en citant

non justement nos championnat régulier son bien ficelé .

après c'est juste une mise en garde, mais il me semble que certain pilotes n'ont pas aimé se faire sortir ou toucher
que se soit en NASCAR ou en KTM .

prévoir un bureau des pleurent lol
______________________________________________
C'est promis, je ne touche plus à rien...
Revenir en haut
tortue-xTz
Staff
Staff

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2014
Messages: 2 389
Localisation: dinch'nord - Boulogne/Mer(62)
Pilote: iRacing
(Volant)
Id PSN: tortue-xTz

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 11:00 (2015)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events Répondre en citant

Pour ma part le format ne devrait pas dépasser une soirée, par exemple: 2x 40mn, 3x 30mn, ou 4x 20mn
J'suis d'accord que faire évoluer sur plus long terme n'est pas forcément une idée qui suit l'orientation de notre forum.

@Orks: j'ai modifié l'option choix multiple.
______________________________________________
Races are not won in the first corner, they are often lost there however.
Revenir en haut
orks95
Staff
Staff

Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2014
Messages: 2 015
Localisation: Le Mans Home of VEC
Pilote: GT6/iRacing
(Volant)
Id PSN: orks95

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 11:11 (2015)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events Répondre en citant

@ Tortue : Merci je voulais te taquiner!! hihihihi

Donc on reste fermé sur du LMP-GT? Je suis sur que l'on recruterai 15 joueurs de plus en faisant par exemple un championnat Clio ou Mégane Cup ou d'autre format de championnat (qui serait des championnat exceptionel). Les joueurs ne se retrouve plus dans le monotone (Cela nous convient à nous mais pas forcément à tous). On a perdu environ une dizaine de joueurs qui ont basculé sur d'autre forum pour des type de course différentes. Attention à trop resté dans son coin on s'isole. Se diversifier c'est s'ouvrir aux autres. Rappelez vous que nous voulons recruter d'autres joueurs, ce ne sont pas les joueurs qui souhaitent nous rejoindre.
______________________________________________
<a target="_blank" href="https://imageshack.com/i/p5fv7sGdj"><img src="http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/905/fv7sGd.jpg" border="0">
</a><img src="http://i.liveracestats.com/i/3/Chris+DUBREUCQ"></a>
Revenir en haut
Skype
tortue-xTz
Staff
Staff

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2014
Messages: 2 389
Localisation: dinch'nord - Boulogne/Mer(62)
Pilote: iRacing
(Volant)
Id PSN: tortue-xTz

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 11:13 (2015)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events Répondre en citant

+1 Wink
______________________________________________
Races are not won in the first corner, they are often lost there however.
Revenir en haut
tiffosi72
Staff
Staff

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2014
Messages: 1 967
Localisation: Le Mans
Pilote: iRacing
(Volant)
Id PSN: tiffosi72

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 11:45 (2015)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events Répondre en citant

donc il faut retenir

championnat exceptionel

et là oui pour faire sur deux trois semaines

mais avant de lancer la bête, il faut écrire un règlement et le test (qu'on se retrouve pas comme pour la nascar lol)
______________________________________________
C'est promis, je ne touche plus à rien...
Revenir en haut
orks95
Staff
Staff

Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2014
Messages: 2 015
Localisation: Le Mans Home of VEC
Pilote: GT6/iRacing
(Volant)
Id PSN: orks95

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 11:57 (2015)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events Répondre en citant

Ah oui oui. Faut bien que ce soit ficelé.
______________________________________________
<a target="_blank" href="https://imageshack.com/i/p5fv7sGdj"><img src="http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/905/fv7sGd.jpg" border="0">
</a><img src="http://i.liveracestats.com/i/3/Chris+DUBREUCQ"></a>
Revenir en haut
Skype
tiffosi72
Staff
Staff

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2014
Messages: 1 967
Localisation: Le Mans
Pilote: iRacing
(Volant)
Id PSN: tiffosi72

MessagePosté le: Jeu 14 Mai - 11:58 (2015)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events Répondre en citant

on est d'accord lol
______________________________________________
C'est promis, je ne touche plus à rien...
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:06 (2018)    Sujet du message: Disponibilité et avis sur les Soirées Special Events

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    [VEC] LMP-GT Endurance Series Index du Forum -> Forum Général - Virtual Endurance Championship -> Boîte à idées / Your ideas -> Idées concernant les championnats du VEC -> Archives GT6 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com